Assistance

Catégories

Nouvelle recherche

Gérer mon compte Obtenir la clé d'abonnement Darty Sécurité Mobile et l'activer - Android

Vous avez installé l'application Darty Sécurité Mobile sur votre smartphone ou tablette Androïd. Vous devez renseigner dans l'application Darty Sécurité Mobile la clé d'abonnement qui vous a été attribué au moment du téléchargement de l'application sur le site Darty Sérénité afin d'activer définitivement votre application. Ce qui suit vous explique comment obtenir cette clé si vous ne l'avez pas noté au moment du téléchargement.

Si vous avez souscrit l'offre Pack Sérénité Edition Android, seul le lien Installation sur Android sera affiché depuis l'onglet Installation du menu de votre espace client.

• Sélectionnez le bouton Installer associé à Darty Sécurité.

Si vous avez souscrit l'offre Pack Sérénité Edition Android, seule l'application Darty Sécurité sera affiché dans les installations disponibles sur Android.

• Appuyer sur Continuer.

• Notez la clé d'abonnement qui vous est attribué pour l'installation de Darty Sécurité Mobile.

• Vous pouvez désormais activer définitivement votre application Darty Sécurité Mobile installée sur votre smartphone ou votre tablette Androïd en lançant l'application Darty Sécurité puis en saisissant cette clé d'abonnement dans le menu Plus > Abonnement > Vous avez déjà une clé?.
  • Imprimer
  • Envoyer