Installer Vérifier l'installation de Darty Sécurité et son bon fonctionnement - PC Windows

Afin de protéger efficacement votre PC Windows, l'application Darty Sécurité du Pack Sérénité doit être installée, activée et régulièrement mise à jour .La procédure qui suit vous décrit comment vérifier l'état du logiciel Darty Sécurité afin d'avoir une protection optimale sur votre ordinateur.

• Effectuez un double-clic sur l'icône Darty Sécurité située sur votre bureau Windows.

• L'onglet Antivirus permet de vérifier l'état du Pack Sécurité, Votre ordinateur est protégé, de couleur verte, indique que votre Pack Sécurité est à jour et configuré pour une protection optimale de votre Ordinateur.

En cas de dysfonctionnement, un message d'alerte en rouge s'affichera précisant que Votre ordinateur n'est pas protégé, de couleur rouge.