Installer Installer Rosetta sur un Mac doté de la puce Apple Silicon

Si vous installez les logiciels du pack Sérénité Darty sur un ordinateur Mac doté de la puce Apple Silicon, vous pouvez être invité à installer Rosetta lors du premier lancement.

À propos de Rosetta

Rosetta est un utilitaire fourni par Apple sur les ordinateurs de la marque équipés de la puce Apple Silicon. Il convertit automatiquement les applications afin qu’elles puissent être utilisées de manière transparente avec la puce Apple Silicon. Rosetta fonctionne en arrière-plan chaque fois que vous utilisez une application conçue uniquement pour les ordinateurs Mac équipés d’un processeur Intel.

Installer Rosetta

• Ouvrez un des logiciels faisant partie de votre pack Sérénité. Si vous exécutez pour la première fois sur votre Mac (Apple Silicon) un logiciel conçu pour un Mac (Intel), vous serez invité à installer Rosetta pour pouvoir l'ouvrir.

• Cliquez sur Installer, puis saisissez votre mot de passe d'ouverture de session pour permettre à l’installation de se poursuivre. Rosetta sera alors disponible pour tous vos logiciels ayant besoin.